CSS Gratis Musik

Diposting oleh Achonk pada 12:45, 13-Jun-14

?pub=buxin@wapmusik2&format_type=img

Name : Gratis musik Css
date : 06 juni 2014
file : CSS
file size : 13.4kb
code :
Preview : [ Home page ] [ Single post ]

?pub=buxin@wapmusik2&format_type=img

CSS HOME FWC 2014

Diposting oleh Achonk pada 00:56, 30-Mei-14

Asalammu'alaikum kawan Mudah-mudahan semua sehat wal affiat.. amiinn. Saya admin dari Irkas Blog ingin share css Ok lah langsung ke topik saja,, CSS MWB Name : HOME FWC 2014 Public : 26 april 2014 Improt : @import url(http://wapirkas.hak.su/css/home_fwc_2014.css); Preview : [ Home page ] - [ single post ] Naaaah udah pada ngintip kan??? Gimana jelek make bingiiit kan?? Untuk pemasanganya cari di goole aja ea??? Biarinlah dikata... [Baca selengkapnya]

DOMAIN BARU DAN CSS SIMPLE V 01

Diposting oleh Achonk pada 05:16, 29-Mei-14

Selamat pagi kawan...
Sekarang Blog Ini sudah ganti domain.. Jadi http://irkasme.tk,
nggak lupa juga ingin membagikan CSS mwb...
Lihat langsung di bawah ya shob???


CSS SIMPLE V 01
file name : CSS
file size : 7.2k
Kode Import :
Preview : Home page | Single post


NOTE:
  1. Untuk pemsangan login ke MyWapblog > Dasbor > tema > sunting tema > kosongkan tema > tempelkan kode impor di atas langsung klik save/simpan..

SELAMAT ULANG TAHUN MR.ARVIND GUPTA KE 25

Diposting oleh Achonk pada 23:12, 27-Mei-14

Saya sebagai admin di blog ini, saya ucapkan selamat ulang tahun Mr.arvind guppta yang ke.25.. Semoga panjang umur, sehat selalu. Dan bisa membawa mywapblog semakin tambah maju.. Amiin..


  1. Thumbnail25 Mr.arvind गुप्ता जन्मदिन मुबारक हो. उम्मीद है कि एक लंबी और स्वस्थ हमेशा .. गयी अंतर्दृष्टि और आमीन .. और अधिक उन्नत MyWapBlog ला सकता है

MyWapBlog Kontes Cerpen SAHABAT SEJATI

Diposting oleh Achonk pada 04:39, 17-Mei-14

Selamat pagi kawan.. Di sini Admin akan sedikit merangkai cerita pendek Tentang SAHABAT SEJATI. Cerita ini akan saya ikutkan kontes di yang adakan oleh ibu lisa yang bertemakan MyWapBlog Kontes Cerpen. SAHABAT SEJATI "Persahabatan bukan hanya sekedar kata, yang ditulis pada sehelai kertas tak bermakna, tapi persahabatan merupakan sebuah ikatan suci, yang ditoreh diatas dua hati, ditulis dengan tinta kasih sayang, dan suatu saat... [Baca selengkapnya]

Ilmu Membuka Mata batin

Diposting oleh Achonk pada 23:19, 12-Mei-14

Selamat malam kawan... Saya akan membagikan ilmu kepada sahat MWB Ilmu ini saya dapat dari berbagai sumber tentang ilmu islam. langsung kita simak saja ya kawan.. YAMBU'UL KAROMAH Ilmu Pembuka Pintu Khasaf ( Cara 1 ) Khasaf merupakan tabir antara yang tampak dengan yang tak tampak. Seandainya tabir ini telah terbuka, maka akan terlihatlah segala yang tersembunyi. Pintu Khasaf merupakan pintu penghubung antara alam sadar dan... [Baca selengkapnya]

Allah Yang Slalu Di Hati

Diposting oleh Achonk pada 17:21, 11-Mei-14

Selamat sore kawan.. Saya akan sedikit bercerita tentang pengalaman yang sering banyak di alami kaula muda maupun tua. langsung ke ceritanta. Ketika cinta datang menghampiriku, tak kuasa aku ingin menyapanya. Sudah lama aku mendamba seseorang yang akan mengisi kekosongan hatiku, seseorang yang dapat mencintaiku dan menyayangiku dengan sepenuh hati. Kemudian ku terima cinta itu dengan senang hati. Lambat laun sudah membina hubungan tanpa ridho illahi, ternyata... [Baca selengkapnya]

CARA MEMBUAT TEXT WARNA -WARNI DI KOMENTAR MWB

Diposting oleh Achonk pada 07:17, 07-Mei-14

Selamat pagi kawan. Sambutlah mentari pagi ini dengan senyuman manismu, Semoga hari ini akan membawa kita menjadi lebih baik, amiin.. Kemarin membahas tenteng "CARA MENAMBAHKAN TRANSLATE/ MENAMBAH LINK DI HEADER MWB" Sekarang saya akan membahas tentang "CARA MEMBUAT TEXT WARNA -WARNI DI KOMENTAR MWB", .comment sub {color:red;vertical-align:baseline} .comment sup {color:blue;vertical-align:baseline} Pasang kode tersebut di bawah css sobat.. Untuk BB codenya silahkan copy kode di bawah... [Baca selengkapnya]

Cara Menambahkan Translate/Link Di Header MyWapBlog

Diposting oleh Achonk pada 12:04, 06-Mei-14

Asalammualaikum.. Selamat siang &Met istirahat kawan. Sehabis makan siang saya akan membagikan tenteng CARA MENAMBAH TRANSLATOR / PENGGANTI BAHASA / MENAMBAH LINK DI HEADER, intinya ya begitulah. untuk contohnya ada di Blog ini, lihat tu di atas, gimana.. Udah tau?? Kalau buat master css pasti sudah pada tau dengan cara ini., Tapi yang NeewBe mungkin masih ada yang belum tau cara ini. Pertama copy kode di... [Baca selengkapnya]

Aplikasi edit gambar/IDesigner for S60v3

Diposting oleh Achonk pada 01:46, 04-Mei-14

Selamat malam kawan., Karna masih sibuk di DUTA di gudang gak ada CSS., Dari pada mata susah buat di pejamkan saya mau share aplikasi edit gambar. yach mungkin para bloger sudah tak asing lagi dengan aplikasi ini., Siapa yang nggak kenal dengan IDesigner aplikasi pengedit gambar.? para master CSSpun menggunakan aplikasi ini untuk mempercantik CSS buatanya. Jadi tak apalah saya share kembali untuk mengisi... [Baca selengkapnya]